且听风雨,且尊本心
 

【ChrisDami】gay or not

【Chrisdami】gay or not

——炎凉生贺!
——有ooc

当迷恋生出时,任何事都可以成为伸出手的理由。
Chris是个直男。这个事实Damian可能比他自己都清楚。
氪星人的基因在地球上几乎演变出了最完美的序列,也正是如此,Chris会对地球上负责繁衍的女性拥有强烈的组建家庭的渴望。
可能那位女性越完美他的本能也会更强烈地渴求。
何况Chris还是超人。
很难想象这样近乎完美的存在至今都没找到稳定的恋爱对象。毕竟他拥有能获得所有女人青睐的完美体魄以及善良诚恳的性格。
但是粉氪的出现真的是令人很意外。
氪石,来自“超人”家乡的物质,到他们这代几乎都被毁的差不多了,还流通的大多是合成品,对超人的伤害也是多种多样。
Damian不确定地夹起那块粉色的石头,对于Chris父亲说的变成基佬的效果半信半疑,也对自己对于Chris的性向判断产生了不确定。
现任的神奇女侠提了个很好的建议。
“让Superman戴上它去趟gay吧不就知道了?”
刚被好基友气跑女朋友的现任蝙蝠侠思考了一秒钟,按下了联络器。
“所以你就因为我对你和Alexia交往发了句牢骚就让我陪你做这个!”
Chris难得地在Superman的制服下向他吼了句,不过对于没穿制服的Damian而言一点威胁力都没有。
Batman可能不会这么做,但他是Damian了。
不过粉氪的效果可能太出乎意料了。
刚进酒吧时他还抱着看热闹的心情陷在贵宾区的沙发里,端着杯干马提尼看着Chris在吧台区被各种人搭讪加灌酒。
然后他看见Chris跟一个黑发男人聊了起来,很投机的样子,他正想记录下来时亲眼看到了Chris凑上去轻吻了一下那个那人的唇角,手中的酒因为惊讶洒落在地。
神奇的粉氪。危险的粉氪。
Damian皱了皱眉,重新叫了杯酒,并点了另一杯给Chris,想提醒他别被氪石的影响牵着鼻子走。
不料Chris接到那杯长岛冰茶就自顾自端着酒起身向他这边走了过来。
“你已经受到影响了。”
Damian严肃地看着他,湖绿的眸子里有着和他父亲相似的冷静和自制。
小恶魔变成Batman了。
Chris冲他笑的很温柔,带着安慰的意思。
Damian想再说些什么,却被坐下的Chris按住了唇,他清晰地看到Chris在触上他的唇瓣时眼中闪过的惊讶,赞叹,以及几不可察的隐欲。
“我很好。”
Damian听着翻了个白眼,说这话的人喝光了他点的两杯干马提尼,一杯长岛冰茶,此刻还靠在他的肩上硬揽着他的腰在舞池里跳舞。
说好的氪星人不会喝醉不撒酒疯呢!
“你不好。”
毛茸茸的脑袋窝在颈间,Damian原本推着这个傻大个胸膛的手变成了不轻不重地戳戳戳,Chris死心眼地抱着他的腰不放,他挣不开只好不开心地冷着脸。
“粉氪呢?我要去夜巡了。实验结束了。”
“……今天不是Timmothy去吗?”Chris微微抬了头,说话时嘴唇不经意地磨蹭着Damian的耳触。
“Chris!”Damian颤了一下,还是没忍住怒火低声吼了出来。
Batman的低沉嗓音掩饰着他的无措。
“Damian。”Chris的声音冷静地令人害怕,Damian感觉到了那两条钢铁般的手臂越发紧地束缚住了自己。两个人的额头重重相抵,Damian抬眼瞪着他,Chris温润的天蓝色眸子里在闪烁的霓虹灯下满满地全是他的影子。
“放开我。”
Batman在那双眼睛的注视下退回了阴影里,Damian抓住Chris的蓝色T恤,垂下了眼睛。
“别慌。”Chris的嘴唇吻上他的额头,眼睛,边吻边低声请求着。“再一首歌就好。”
“我不是女人。”不耐烦的口气里却不再充满拒绝。
“可我带着粉氪呢。”氪星人的声音里带着明显的欣喜。
“但是为什么?你之前可是和另一个家伙打得火热呢。”Damian在Chris吻过自己鼻翼的时候禁不住闭了闭眼,他把双手搭上Chris的肩膀,在细碎的吻触及耳后时不觉得加重力气握紧了那宽厚的肩膀。
“一个真正的gay告诉我这边的贵宾席里坐着一位美人。于是我就来了。”
Damian眯了眯眼,眼角余光里瞥见之前那个黑发男人坐在吧台那边跟一个背影高大穿着黑色T恤的黑发男人调笑着,见他望过来,举杯勾起了一个幸灾乐祸的笑容。
Timmothy。
“而且他说有个更好的方法判断是不是gay。”
温热的舌头轻轻舔咬着耳蜗,Damian猝不及防地软了腰,多亏被Chris抱紧了才没踉跄着跌倒。
两个人的身体紧贴着,Chris温暖的体温隔着两层单薄的衣料传过来,让Damian无意识地低叹了一声。
他的注意力与思维已经全被Chris那与他相抵的凸起的胯部占满了。
而他也有反应了。
“情欲?”他抬起头,语调已经变得慵懒而性感,抬高双手环住了Chris的脖子。
哥谭新一任的王子从来不是个面对邀请还有所犹豫的人,更何况邀请他的人是他全然相信的好朋友。
“是啊。”Chris低低地笑出了声,迎上去吻上了他的唇。
歌曲缠绵的几乎没有尽头,Damian一边在无边无际的亲吻中意识模糊地在心里抱怨着氪星人不用呼吸的特性,一边忍不住颤抖着抓紧了Chris的头发,沉沦在和抱着自己的这个男人的唇舌纠缠里。
后续的发展似乎过于顺理成章了些。
Damian在Chris的頂弄下克制不住的呻鬱吟着,他不知道自己看起来怎么样,但是Chris满是情鬱欲地盯住他的眼睛,每次抽鬱插时抖动的肌肉,揉弄着他的身体的双手,和那双在他胸口流连不断的嘴唇让他根本忍不住自己的渴求。
他在每次Chris退出他的身体的时候拼命地夹紧后鬱穴挽留那根滚烫的肉鬱茎,又在它凶狠的冲进来的时候放松身体任由其捅到最深处。
“Dami……”
温热的舌尖舔过他的眼角,他终于察觉到脸上的冰凉,无措地举起手遮住了眼睛。
“别看……”
“没事的…”
Chris吻着他的指尖,拉下他的手,诱哄着让他睁开眼睛,“没事的…”
最后的高潮里他近乎痉挛地抓紧了Chris的手,高声尖叫着Chris的名字,他觉得自己终于有一部分逐渐完整,而黑暗也再也不会让他感到不可解脱。
他拥有了Chris。
便再也不需要更多。
酒吧里,
眼瞧着Damian被吻得发红的脸被Chris按进怀里,两个人的身影在歌曲的尾声里从舞池里瞬间消失。
红罗宾抿了抿唇角,憋住自己想要大笑的冲动,把酒递给旁边专心看手机的超级小子,Conner接过来一仰头喝掉,收起手机跟上了丢下钱离开的Timmy。
“走吧,我们去夜巡。”红罗宾心情愉快地甩着手里的粉氪挂饰,低声招呼道。

评论(6)
热度(77)
© 红枫糖茶 | Powered by LOFTER