且听风雨,且尊本心
 

【Chrisdami】氪石系列——宝石氪石

写着玩系列一【别打我系列一又名撞梗请告知系列一】

另外严重ooc,严重ooc,不适者右上角点叉

宝石氪石Gemstone Kryptonite:出自电视剧《超人前传》第9季第13集,它令超人获得了用语言控制别人的能力,只要对某人说出愿望,对方就会不惜代价的实现愿望,但无法再度影响已被影响的人。当超人说出“希望自己如何”之时,超人也会被自己说出的愿望控制。绿色氪石能消除影响。

这里更改为48小时后影响消失。

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~以上信息由百度提供~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

假如你暗恋一个人,你会希望他也喜欢你吗?

如果这个问题让Damian来回答,已经成为罗宾的小恶魔不屑地扔给你一个白眼还有一句掷地有声的嘲讽。“我可不会暗恋!”

换成你单纯的养子Chris,他可能会问你什么才能算是暗恋。

不过现在问还太早,他们都只是刚刚十三岁半的孩子。

然后很久很久以后的一天,Chris很苦恼地告诉你,他暗恋上了一个人,那个人骄傲又美丽,是他最为之心动的对象。

你给了他一块自己收藏的氪石,再一次问他,如果你暗恋一个人,你会希望他会喜欢你吗?

我希望。

青年的眼神甜蜜又痛苦,你笑了笑,那你可以试一试这块石头,它的咒语是“我希望……”,一次要求的效力是48小时。

……那我希望你能暂时先忘记这件事可以吗?

……你在说什么?忘记什么?

克里斯满意地点了点头,笑的很开心走掉了。

你无奈地摇了摇头,继续拯救你的世界。

一个人只能被要求一次愿望,第二次愿望就无效了。

但是你相信克里斯不是喜欢依赖外力的孩子。

1

“达米,可以当我两天的男朋友吗?”

显然克里斯·耿直boy·肯特更擅长挑明了说。

达米安瞪着坐在自己的床上,笑的一脸灿烂,手里还握着一颗宝石的褐发少年,把自己刚打算放下的武士刀又拿了起来。

“哈?克里斯你最近是不是觉得人生无趣想要早点去死?”

克里斯则是一脸无畏,他慢条斯理地重复了一遍请求。“我希望达米安可以当我的男朋友两天。”

达米安听着的时候已觉得不对,听完之后见那宝石一闪,内心连一句shit都没喊完就被洗了脑。

“克里斯?”武士刀当啷一声落地,达米安捂着脑袋颤巍巍地吐出了那个坐在自己的床上,神情紧张又兴奋的青年的名字。

“是!达米!”克里斯两眼放光地回答,谁料一抹绿光越过脸颊飞了出去。

“滚出我的卧室!!!”达米安发现自己身上只围了条浴巾后瞬间脸色飚红高声怒吼。

克里斯愣了一下,看了看手里的石头,又看了看达米,然后不知死活的问了句。

“达米,你现在喜欢我吗?”

“……”达米安一脸妈的智障地看向他,“喜欢你你就可以不打招呼偷窥我洗澡?赶紧出去!”

克里斯松了口气,拖起自己发软的身体,笑容灿烂跟达米安说了句晚安,然后被达米一脚踹了出去。

是夜12点,离效力结束48小时。

2

“达米!早安!”

克里斯给了刚起床的达米一个熊抱,达米安半梦半醒地蹭了蹭,然后才反应过来自己在克里斯怀里。

布鲁斯带着阿福去了大都会出差两天,其他三个哥哥也一般无事不回韦恩大宅,所以大宅里就只剩达米安和克里斯两个人在。

“记得我昨天晚上说过什么吗?”克里斯看着他的眼睛里就差没有冒爱心了。

“晚安?”达米安不适地推开克里斯,觉得自己的脸在发烫。

他总觉得自己会对于克里斯接下来说的事会非常不敢相信。

“你答应做我两天的男朋友啦!”

达米安再一次瞪大了眼睛。卧槽!我怎么会答应他!?啊不对我怎么会喜欢个男的?!不对我好像以前暗恋他?!

tbc

评论(17)
热度(14)
© 红枫糖茶 | Powered by LOFTER