且听风雨,且尊本心
 

【Chrisdami】氪石系列——宝石氪石

写着玩系列一【别打我系列一又名撞梗请告知系列一】

另外严重ooc,严重傻白甜,不适者右上角点叉

宝石氪石Gemstone Kryptonite:出自电视剧《超人前传》第9季第13集,它令超人获得了用语言控制别人的能力,只要对某人说出愿望,对方就会不惜代价的实现愿望,但无法再度影响已被影响的人。当超人说出“希望自己如何”之时,超人也会被自己说出的愿望控制。绿色氪石能消除影响。

这里更改为48小时后影响消失。

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~以上信息由百度提供~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

5

 

“好玩吗?”克里斯看着坐在长椅上的累得直喘气的达米安,笑得很开心。

 

达米安瞪了他一眼,翠绿色的眼睛里残留着刚才跟克里斯比赛搏击的兴奋,他抹了一把汗,总算放弃了再和克里斯对战。他们在布鲁斯的搏击室耗费了整整三个小时,克里斯也照了三个小时的红外线,达米安看了看手机上的时间后知后觉地想起来,刚想问问克里斯的身体状况,就被克里斯伸来的手堵了回去。“午饭跟我一起去玛莎那里吃吧!”

 

“你被红外线照了这么久,身体没有问题么?”

 

“还好啊,至少可以带你平安飞到堪萨斯。”

 

达米安拍开了他的手,“等着,我去换身衣服。”

 

晴空万里的堪萨斯跟阴云密布的哥谭显然是两个极端,克里斯把达米安紧紧抱在怀里,没敢飞的太快。达米安倒也是好脾气,没有执意要开着蝙蝠机来拒绝克里斯亲昵的举动。

 

克里斯听着达米安平静的心跳,内心愧疚与甜蜜交杂,一时间也没有心情再说些什么。

 

玛莎早上便被克里斯告知这两天的计划,所以早早就准备好了饭菜。

 

午后克里斯和达米安出去散步,堪萨斯的田野像天空一样辽阔且不见边际,克里斯死皮赖脸地牵了又牵达米安的手,两人又跑又闹地一路走了很远,一直走到田野旁的大型公路上。

 

“我很喜欢这里田野的味道。”达米安站在路边眺望着连绵的玉米田,没头没脑地说了句。

 

“嗯。我爱这里的一切。”克里斯握紧他的手,笑容恬静。

 

他们在下午三点整回到了韦恩大宅,带着玛莎为他们准备好的晚餐。克里斯知道下午达米安一般选择做点训练之外的事情,例如画画,例如睡觉,又例如看书。

 

达米安走向了温室花园,那里被布鲁斯作为画室交给了他,于是克里斯按着老管家贴在冰箱上的菜谱泡了两杯茶端了过去,想陪着他,看着他。

 

只是达米安迟迟没有动笔,他只是看着自己空白的画布凝神思考着什么,克里斯就在他面前一歪头,棕色的眼睛背光里引出清晰的达米安的影子。

 

“达米能给我画一张肖像吗?”

 

“给你画肖像?给你留作两天恋爱的纪念么?”达米安的口气凉凉的,似乎是不太高兴自己的思考被打断。

 

“对啊,我们互相给对方都画一幅。”克里斯像是全然没有被他的情绪影响,他取过达米安的素描本,抽出铅笔,眼睛亮亮地看着坐在那里皱着眉的达米安。

 

“你最好画得好看一点。”达米安在他的眼神下败下阵来。

 

“当然了。”克里斯笑的异常开心,“我画好后,达米要在我们约定时间结束后再看哦!”

 

“>tt<,谁稀罕。”达米安在画板上试了试炭笔,满不在乎地撇了撇嘴。

6

时间过得飞快,哥谭的夜晚一如既往地到来。

 

因为前一段时间蝙蝠侠再次把几位犯罪大佬扔进了监狱,所以这两天哥谭还算风平浪静,布鲁斯也才能偷闲去一趟大都会。

 

达米安今天晚上要和夜翼一起夜巡。

 

克里斯听见达米安握着的呼叫耳机里传来轻微的敲击声,便起身叫醒了达米安。

 

下午两人画完画后就到了吃晚餐的时间,克里斯把画夹在达米安的素描本里,和达米安一起准备了晚餐,然后达米安因为要夜巡就早睡一会,克里斯在他身边守着耳机等着迪克那边出发的信号。

 

达米安睡得很浅,被克里斯一碰便醒了。他起身飞快地穿好了衣服,在拎着武士刀跳进蝙蝠车里的时候,达米安见克里斯一脸的欲言又止,非常不耐地一翻白眼,“你不来吗?”

 

克里斯一怔,然后抓了抓脑后的头发,“当然去。”

 

“去就上车,别在外面游魂一样的飘着。”达米安指了指后座,等克里斯坐下后,输入了驾驶命令。

 

这个晚上对于达米安是一个再疏松平常不过的晚上,在他大哥的带领下,他们端掉一个小型的盗窃团伙,达米安在回程时帮助警察抓住了两个抢劫犯。

 

除此之外,风平浪静。

 

“达米,下次别这么乱来了。”克里斯处理着达米安脸上的划伤,轻声地说着。

 

那两个抢劫犯异常的顽强,带着枪与警察前后追逐了三个街区,然后正好被返程的两个人遇到。达米安二话不说一个飞荡过去一脚踢翻了一个抢匪手里的枪,克里斯在后面清楚看见另一个举着手枪在黑暗里乱射,而达米安几乎是迎着子弹跳过去时,吓的心跳几乎都要停止。

 

“>tt<,要不是你多事,子弹我也该躲过去了。==#”达米安气鼓鼓地咬着唇,一脸的嫌弃。

 

“真抱歉,那种情况我哪还想的起来去关心子弹的走向,而且你的披风也是含铅的。”克里斯给他贴上创口贴,拍拍他另一边完好的脸颊,半真半假地道着歉。

 

达米安的眼神立刻凶狠起来,“泰特斯,咬他!”

 

伏在他们身边的大丹犬抬头看了眼正在扯着小主人脸蛋的笑呵呵的氪星人,果断选择装聋作哑。

————————对不起亚速我他妈真的甜不起来了T^T

评论(2)
热度(10)
© 红枫糖茶 | Powered by LOFTER